The omnichallenge company

icona apertura menu icona chiusura menu

Informativa Privacy

La società B2X S.r.l. informa che il Regolamento UE 2016/679 (di seguito per brevità “GDPR”), Regolamento generale in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, B2X  S.r.l. è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei forniti.

Finalità del trattamento
I dati personali conferiti attraverso gli appositi form saranno utilizzati al solo fine di dar riscontro alla richiesta di informazioni e per le attività a ciò strettamente connesse e strumentali.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare l’interessato o l’utente, rispettiamo i principi di liceità, correttezza, pertinenza, non eccedenza e trasparenza.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati
Con riferimento alle finalità sopra indicate, il conferimento dei dati personali è obbligatorio, con la conseguenza che un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità di soddisfare le sue richieste.

Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto mediante strumenti manuali e informatici, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del Regolamento, ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 29 del Regolamento, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del Regolamento, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei termini prescritti dalla legge.

Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, tuttavia per le finalità del trattamento sopra indicate, e nei limiti strettamente pertinenti alle medesime, i dati personali da Lei conferiti, saranno o potranno essere comunicati, oltre che al nostro personale formalmente incaricato, a società regolarmente nominate responsabili del trattamento, ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali
I Suoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea e saranno conservati su server/database del Titolare, ubicati all’interno del territorio italiano, nel rispetto degli obblighi di legge.

Il trattamento dei dati ha luogo presso la sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti legittimamente coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15-22 del Regolamento il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà esercitare i propri diritti con richiesta scritta inviata a B2X Srl – Via Tiburtina, 1236, CAP 00131 oppure inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@b2x.it, oppure direttamente all’indirizzo del DPO: dpo@b2x.it

Titolare, Responsabile del trattamento e DPO
Il titolare del trattamento dei dati è B2X S.r.l. con sede in Roma, Via Tiburtina 1236, 00131 Roma, P.IVA 11020591001, PEC: b2x@legalmail.it
Il responsabile esterno del trattamento è ISED S.p.A. con sede legale in Via Tiburtina, 1236 – 00131 Roma, P.IVA 00976081000.
La società ha designato il DPO, il cui contatto è: dpo@b2x.it

Reclami
La informiamo, da ultimo, che qualora ritenesse che i suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente, in forza del Regolamento, a questa pagina https://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti#urp

Digital retail

Realizziamo shop online in grado di offrire al cliente un’esperienza d’acquisto facile, intuitiva e interattiva per un servizio eccellente ed…

Marketing e comunicazione

Sviluppiamo strategie di marketing e comunicazione multicanale, orientate all’acquisizione e fidelizzazione dei clienti. OFFRIAMO: integrazione degli shop con CRM eCommerce…

Logistica e delivery

Offriamo un’ampia gamma di servizi ad alto valore aggiunto per soddisfare ogni specifica esigenza del cliente, grazie alla partnership con…

Technology

Studiamo la migliore soluzione tecnologica per garantire unicità, originalità e funzionalità agli shop online. Sviluppata a partire dal 2009, con…

Clienti

Tutti i clienti

Scopri come possiamo aiutarti.
Non domani, ora!

informativa sulla privacy
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più
clicca qui
OK