The omnichallenge company

icona apertura menu icona chiusura menu

Informativa Privacy

La società B2X S.r.l. informa che il Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”), Regolamento generale in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, B2X  S.r.l. è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei forniti o comunque da noi acquisiti.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è B2X S.r.l. con sede in Roma, Via Tiburtina, n. 1236, P.IVA 11020591001, (d’ora in poi per brevità “B2X” o “Titolare”).

 

Responsabili esterni del trattamento

ISED S.p.A. con sede legale in Via Tiburtina, 1236 – 00131 Roma, P.IVA 00976081000.

 

Finalità del trattamento

I dati personali conferiti attraverso gli appositi form saranno utilizzati al solo fine di dar riscontro alla richiesta di informazioni e per le attività a ciò strettamente connesse e strumentali.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare l’interessato o l’utente, rispettiamo i principi di liceità, correttezza, pertinenza, non eccedenza e trasparenza.

 

Modalità di trattamento 

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante strumenti manuali e informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Con riferimento alle finalità sopra indicate, il conferimento dei dati personali è obbligatorio, con la conseguenza che un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità di soddisfare le sue richieste.

 

Luogo del trattamento

Il Trattamento dei Dati ha luogo presso la sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti legittimamente coinvolte nel trattamento siano localizzate.

 

Tempi di conservazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e saranno conservati su server/database del Titolare, ubicati all’interno del territorio italiano, nel rispetto degli obblighi di legge. Saranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati raccolti.

 

Comunicazione dati a terzi

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Titolare, ovvero soggetti esterni come fornitori di servizi, tecnici terzi, corrieri postali, società informatiche e agenzie di comunicazione.

I suoi dati potranno essere comunicati, eventualmente, alle amministrazioni pubbliche e soggetti giuridici privati, committenti della società nell’esecuzione degli obblighi di legge.

 

Diritti dell’interessato

Gli interessati o utenti, ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18 e 20 del GDPR, hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, la limitazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro Trattamento.

L’interessato o l’utente ha diritto di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali forniti e di trasmetterli, direttamente o per mezzo del Titolare, ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati).

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento all’indirizzo sopra indicato.

Qualora ritenesse che i suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del GDPR.

 

Può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, con richiesta scritta rivolta a B2X –  Via Tiburtina, 1236 – 00131 Roma, oppure inviando un’email all’indirizzo email privacy@b2x.it

Per garantire che i suoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, la preghiamo inoltre di dare comunicazione di ogni modifica intervenuta.

Contatti

Se desidera ricevere maggiori informazioni su come B2X tratta i suoi dati personali, la preghiamo di scrivere all’indirizzo della sede legale in Via Tiburtina, 1236 – 00131 Roma, oppure all’indirizzo email privacy@b2x.it

 

Modifiche e aggiornamenti

B2X potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Sezione Privacy, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i suoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Sezione Privacy saranno notificati agli utenti non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati. La preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Sezione Privacy.

 

Reclami

La informiamo, da ultimo, che qualora ritenesse che i suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento a questa pagina https://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti#urp

Digital retail

Realizziamo shop online in grado di offrire al cliente un’esperienza d’acquisto facile, intuitiva e interattiva per un servizio eccellente ed…

Marketing e comunicazione

Sviluppiamo strategie di marketing e comunicazione multicanale, orientate all’acquisizione e fidelizzazione dei clienti. OFFRIAMO: integrazione degli shop con CRM eCommerce…

Logistica e delivery

Offriamo un’ampia gamma di servizi ad alto valore aggiunto per soddisfare ogni specifica esigenza del cliente, grazie alla partnership con…

Technology

Studiamo la migliore soluzione tecnologica per garantire unicità, originalità e funzionalità agli shop online. Sviluppata a partire dal 2009, con…

Clienti

Tutti i clienti

Scopri come possiamo aiutarti.
Non domani, ora!

informativa sulla privacy
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più
clicca qui
OK